Большую часть времени я с семьёй провожу лето на даче. У нас на даче есть все условия для приготовления пищи. Каждый год у нас много кабачков. В этом году я попробовала делать бутерброды, они сытные. Дети их едят с молоком.
Для их приготовления необходимы следующие ингредиенты:
кабачок, 2 небольшие луковицы, куриный фарш, перец, соль, красный помидор и сыр. Всё зависит от того, сколько бутербродов нужно готовить.
Для начала режем мелко лук:
Затем смешиваем лук с фаршем, солим немного и перчим.
Берём готовый кабачок и режем его кольцами,убираем серединку.
В серединку накладываем фарш, солим и перчим немного. Сверху ложим порезанный помидорчик, смазанный сметаной.
Это выпекается 30 минут при температуре 180 градусов.
Сверху ещё добавляем кусочек сыра и ещё ставим в духовку на 10 минут.
Вот готовые бутерброды:
Ой, а я на ужин приготовила сейчас это блюдо. Только мы называем "кабачки фаршированные". Нравится такой рецепт! У Вас очень аппетитно всё выглядит, Татьяна Михайловна!
/C 1 декабря 2014 года добавляется правило для рецептов в блогах. Кроме всех основных правил написания постов в блог, все рецепты должны сопровождаться Вашими фотографиями (минимум 2).
Конечно, детектив! У меня поспели баклажаны, а рецепт не могла найти.На каком-то клочке был записан. Стала искать по сайтам - упс! что-то знакомая картинка. Все случайно! Нет, но лучок ведь Татьяны Михайловны!