НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ДОШК. ОБРАЗОВАНИЕ
УЧИТЕЛЮ 1-4 КЛАСС
КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ
ПРАЗДНИКИ
ЛОГОПЕДУ
МАТЕМАТИКА
ИНФОРМАТИКА
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
ОРКСЭ
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР
ЛИТЕРАТУРНОЕ ЧТЕНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
ОБЖ
ИЗО ИСКУССТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
МУЗЫКА
ФИЗКУЛЬТУРА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо за такую "сказочную" презентацию. Интересно и познавательно. А...
Спасибо за поздравления, Анатолий Николаевич! Надеюсь дожить до следующего Дня П...
Благодарю Вас, Галина Геннадьевна, за оценку работу!
Спасибо, Елена Владимировна! Мне очень понравился ресурс! Актуально для детей, н...
Спасибо, Ольга Михайловна, за видеоролик! Это стихотворение - одно из самых силь...
Наталья Александровна, спасибо за внимание к моей работе. Я очень много прослуша...
ОНЛАЙН

Исследовательская работа "Определение наличия молочнокислых бактерий в свежем и несвежем молоке"

Проекты учащихся по биологии

• 7-8 класс
• факультатив , презентация
26.02.2021
Цель: знакомство с некоторыми, существующими на сегодняшний день  бактериологическими методологиями, позволяющими оценить наличие некоторых видов бактерий в молоке различных фирм производителей и , следовательно, свойство взятого на пробы молока.

Задачи: как суточное хранение молока в пакетах воздействует на его качество; узнать, почему молоко скисает; какие из взятых фирм-производителей молока выпускают наиболее низкокачественное молоко; встречается ли внесения примесей в свежее молоко.





©
Лахно Галина Андреевна
Лахно Галина Андреевна
Портфолио
Разработки
Блог автора

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
Неограниченная бесплатная загрука материала «Исследовательская работа "Определение наличия молочнокислых бактерий в свежем и несвежем молоке"» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Проекты учащихся по биологии» и представляет собой: «факультатив».



Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

11375
1017
1
Спасибо 
+1

colocolchic
#1 | 27.02.2021 | 06:45 | 0 [Материал]
Ваша исследовательская работа представляет большой интерес не только для школьников, но и для взрослых. Такой продукт, как молоко, в нашей жизни появляется или представляется, подставляется нам в обработанном разными технологиями виде и знать обо всем об этом не лишне. Спасибо за интересную работу, Галина Андреевна.





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт